Откройте новое представление о счастье. Коуч-программа "ДНК Семьи" для родителей




Участниками новой программы "ДНК Семьи" стали сотни родителей из разных стран. По словам создателя, основательницы глобальной сети MiniBoss & BigBoss Ольги Азаровой, это тема востребована, на нее есть запрос. Создавать счастливые отношения, развивать последующие поколения, сохраняя опыт предыдущих - естественная потребность любого человека. Но как это сделать, мало кто знает. 

Мы учим математику, физику, химию, юриспруденцию, бизнес, космос, но мало кто изучает свою семью, моделирует успешное будущее в новых поколениях. Чаще всего в семьях наблюдается борьба, подавление или полный антагонизм поколений. И редко происходит наследование как духовных, так и материальных ценностей, осознанная преемственность, семейное единство.

Традиционные науки только формируются: всего 500 лет назад произошла первая научная революция, всего 100 лет назад люди узнали о квантовой природе вещей и о теории относительности. За это время люди научились протоколировать изменения (история), описали технологию создания собственного дела (бизнес). Всего 150 лет назад родилась система массового образования, где были сформулированы основные законы физики, химии, математики, и только 50 лет назад появились и стали развиваться общественные науки. "Науки Семьи" до этого не было.

В мире, в историческом контексте, выживали цивилизации с сильной семейной культурой. И чтобы не терять свою связь с детьми, родственниками, чтобы род устойчиво выживал в любые времена, необходимо понимание, как это делать. 

Для того, чтобы каждое поколение было сильным и самореализованным, есть три направления, которые нужно освоить:  
  • умение сохранять информацию и передавать ее из поколения в поколение (преемственность через законы семьи);
  • умение сохранять и преумножать уже добытые предками ресурсы (семейные бизнесы, капиталы);
  • добывать новые ресурсы через создание источников доходов.
Полная программа "ДНК Семьи" состоит из пяти модулей. Онлайн-занятия стартовали в январе. Подробнее об участии - на сайте.  

MiniBoss Business School International

MINIBOSS GLOBAL

Интернет-магазин MINIBOSS

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ