Истории Успеха: рассказывают выпускники MiniBoss и BigBoss


Истории Успеха: рассказывают выпускники MiniBoss и BigBoss

8 лет в Бизнес-школе MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и 5 лет в BIGBOSS BUSINESS SCHOOL - это "самое веселое и полезное время", это "инвестиция в себя и свой успех", как отмечают выпускники этих школ. Как же проходило обучение юных МиниБоссов с 6 лет и до чего они доросли в 17 лет, что вдохновляло, что закаляло и как формировался характер Чемпионов, рассказывают легендарные выпускники Анастасия Науменко, Валерия Димитрова и Андрей Зиновьев.
***

Анастасия Науменко

Выпускница MiniBoss и BigBoss Business School, 2015 года. Создатель стартапов: "WowCards", "ArtCallery", "Sweetstory", "UCAN" и др. Сегодня: юный стартапер, студентка факультета психологии ОНУ им. И.И. Мечникова, Проектный менеджер в IT-компании PerceptionBox, выпускница «Мастерство коучинга» в Erickson university, обладатель Золотой Медали ООН "За лучший социальный проект года" на Чемпионате Мира по стартапам 2014 года.

Анастасия - разносторонняя личность: любит читать, коллекционирует винил, танцует сальсу, путешествует... Хочет заниматься исследованиями в области физиогномики. Мечтает стать профайлером-верификатором - заниматься расследованиями на частных предприятиях.


Обучение в Бизнес-школе MiniBoss, а затем в Бизнес-школе BigBoss, - дало ей многое. Главное, тут она научилась ценить свою уникальность и уважать уникальность других людей: "Я считаю, что толерантность к другим людям начинается с принятия и уважения к себе, ведь если ты признаешь свою ценность, то должен уважать право других людей на такую ценность. Раньше я чаще старалась оправдывать надежды окружающих, теперь понимаю, что надо не переделывать себя, а совершенствовать! А еще - не пасовать перед трудностями и не бояться ошибок. Также важно понимать: без падений не бывает взлетов".

***
Валерия Димитрова  

Выпускница MiniBoss и BigBoss Business School, 2015 года. Создатель стартапов: "Heroes os our time", "Школа выживания", "ЭКОПЛОД" и др. Сегодня: молодой стартапер в шоу-бизнесе, студентка Barselona Business School (EAE) и University of Derby, Проектный менеджер в IT-компании Louder.Me.
 
Выпускница MiniBoss и BigBoss рассказывает в интервью о ценном навыке проектной деятельности, который она приобрела обучаясь в бизнес-школе, о ценном менторинге от наставников, об атмосфере "семьи", о редких и важных знаниях, о практике в разных сферах, и о "друзьях на всю жизнь", которыми стали ее сокурсники и участники команды "Герои нашего времени", а позже и "Экоплод", занявшие Золотые медали ООН и звание Чемпионов на Чемпионате мира по предпринимательству в 2015 году в Сеуле, Южная Корея.



***

Андрей Зиновьев


Выпускник MiniBoss и BigBoss Business School, 2018 года. Создатель стартапов:  "Кружева архитектуры", "Help Button", "Red Board" и др. Сегодня: молодой стартапер, изобретатель, студент факультета прикладной математики ОНУ им. И.И. Мечникова, создатель уникальных ИТ-проектов,обладатель Золотой Медали ООН "За лучший социальный проект года" на Чемпионате Мира по стартапам 2015 года, Сеул, Южная Корея.
 
Андрей прошел долгий путь стартапера: пробовал, ошибался, снова пробовал, достигал успеха, и ... шёл дальше. Самый главный навык, который он открыл в себе, обучаясь в бизнес-школе: не останавливаться, не сдаваться и быть на 100% увлеченным в любом деле.

 Подробнее - в интервью:

MINIBOSS GLOBAL

ABOUT MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (news)

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В РОССИИ

MINIBOSS & BIGBOSS STATISTICS